Самые красивые и стильные интерьеры частных домов от профессиональных дизайнеров

Самые красивые и стильные интерьеры частных домов от профессиональных дизайнеров | Строительная компания НН СтроДом

Красивые интерьеры домов

Любому владельцу частного дома или коттеджа необходимо, чтобы интерьер был не только красивым и стильным. Важной чертой любого дома является функциональность и практичность. Дизайнеры нашей компании придерживаются такого же мнения. При работе над заказами самых красивых и стильных интерьеров частных домов мы стремимся к тому, чтобы результат работы позволял сделать вашу жизнь проще, а выполнение повседневных задач – приятнее и комфортнее.

Красивый интерьер загородного дома – это очень субъективное понятие. Для каждого понятия стиля и красоты свои. Именно поэтому самым первым шагом при декорировании и отделке внутренних помещений коттеджа необходимо определиться с тем, какой из стилей дизайна наиболее соответствует вашему вкусу и предпочтениям. Наша компания даст вам возможность воплотить любые идеи в реальность. Красивый и практичный интерьер дома и коттеджа не будет проблемой.

Выбор дизайнера

Этому аспекту не всегда уделяется должное внимание. Между тем, дизайнер – это человек, который будет оформлять ваш дом, поэтому необходимо подойти к выбору мастера со всей возможной ответственностью. Дело здесь не только в уровне профессионализма и компетенции, которыми обладает специалист. Важно, чтобы он был сведущ именно в том направлении дизайна, которое вы выберете для своего будущего дома.

Для того, чтобы правильно выбрать дизайнера, нет необходимости слепо доверять раскрученным именам, брендам и рекламным слоганам. Достаточно ознакомиться с портфолио конкретного специалиста. За мастера ничто не скажет лучше, чем проделанная им ранее работа. Наша компания предоставит вам список работ конкретного дизайнера, благодаря чему вы сможете убедиться в его профессионализме. Кроме того, вы сможете понять, в каком из стилей дизайна предпочитает работать тот или иной мастер, чтобы доверить ему соответствующий заказ.

Варианты дизайна

На сегодняшний день в дизайне помещений не существует какого-то одного преобладающего стиля. Поэтому нет нужды гнаться за модой. Вы сможете, посредством наших дизайнеров, выбрать оптимальный стиль, который будет в полной мере удовлетворять ваш эстетический вкус. Кроме того, у вас будет возможность соединять элементы разных направлений, получая совершенно оригинальный и индивидуальный стиль, который будет отражением именно ваших взглядов и мироощущения.

Несмотря на вышесказанное, перед тем как приступить к выбору стиля или созданию своего собственного индивидуального интерьера, стоит ознакомиться с наиболее популярными направлениями в дизайне внутренних помещений:

Работа над интерьером

Выполняя ваш заказ, наши сотрудники берут за основу именно ваши идеи по поводу идеального дома. Это могут быть конкретные задумки и детальные задания дизайнеру, или же общие идеи по поводу того, как должен выглядеть ваш обновленный интерьер. На основе этой информации специалист разрабатывает несколько предварительных вариантов эскизов, среди которых вы выбираете наиболее близкий к нужному результату экземпляр.

Именно этот вариант эскиза ложится в основу предварительной разработки проекта. Результатом этого этапа работы над заказом становится трехмерная компьютерная визуализация интерьера, которая позволит вам увидеть, как будет выглядеть ваш дом после ремонтно-отделочных работ. На этом этапе вы сможете изменить проект так, как считаете нужным. Например, выбрать при помощи наших дизайнеров наиболее красивый и приятный вам интерьер спальни в частном доме, или подобрать самые красивые лестницы, а также другие элементы оформления.

После того, как проект будет согласован, он отправляется на окончательную разработку. Изготавливается техническая документация, необходимая для выполнения отделочных работ на объекте. Точное следование нашими рабочими бригадами правилам выполнения ремонтных мероприятий обеспечивает безопасность и долговечный результат для жильцов обновленного дома.

Обращайтесь в нашу компанию, и вы сможете рассчитывать на помощь на любом этапе разработки дизайна интерьера частного дома, а также сможете проконсультироваться по вопросам стоимости услуг, материалов и условий нашей работы.

С другими интересными статьями вы можете ознакомиться тут.

Статьи

Новые работы

Здесь вы можете ознакомиться с последними работами компании НН СтройДом. Каждый день мы разрабатываем новые проекты домов, коттеджей, занимаемся разработкой дизайн-проектов и реализуем их в квартирах, домах, офисах, ресторанах и других коммерческих заведениях. Строительство домов сегодня производится круглогодично, из-за появления современных строительных материалов и технологий. Многие виды домов строятся достаточно быстро, не требуя больших финансовых затрат, в этом разделе вы сможете наблюдать появление наших уже построенных домов.

Ремонт и дизайн неразделимое понятие, уже на протяжении многих лет любая внутренняя отделка завершается дизайнерскими работами. Уже на этапе проектирования дизайн-проекта определяется перечень ремонтно-отделочных работ, смета закупки черновых и чистовых материалов. Профессиональные дизайнеры, архитекторы и отделочники реализует проекты в определенно установленные сроки. В данном разделе вы сможете отследить появление новых работ, а именно дизайна и ремонта жилых и нежилых помещений.

Выберите свой вариант

Дизайн-проект эконом
Описание варианта
Дизайн-проект стандарт
Описание варианта
Дизайн-проект Эксклюзив

Портфолио

Просмотр строительной площадки

Оставляете заявку
Выбираем дату и время
Выезжаем на объект
Хотите убедиться в профессионализме наших сотрудников? Посетите строительную площадку, на которой в данный момент работают наши специалисты. Выберите удобное время и оставьте заявку через специальную форму, чтобы мы могли с вами связаться!

Примеры наших работ

Наши сотрудники

Александр
photo
Вызвать Прораба

Строительство и ремонтно-отделочные работы не могут обходиться без ответственного лица — прораба. Каждый заказчик может воспользоваться услугами вызова прораба, он занимается составлением графика работ бригады, поможет определиться со сроками окончания строительных/отделочных работ, принимает участие в выборе материалов, контролирует весь рабочий процесс, предоставляет документы об излишках и затратах материалов. Также прораб информирует заказчиков о проделанной работе, при необходимости предоставляет фото-отчет, особенно если работы производятся под ключ. Прораб принимает решения о применяемых технологиях и использовании определенных инструментах. Он сэкономит ваше время и деньги.

Вызвать Дизайнера

Дизайнерские работы начинаются с прихода в фирму заказчика, который рассказывает о своих предпочтениях оформления того или иного помещения. Однако это делать не совсем обязательно, так как вы можете вызвать дизайнера на дом и рассказать о своих желаниях. Так дизайнерская работа будет продвигаться быстрее, так как он сразу же сможет определить преимущества и недостатки помещения, опираясь на свой опыт предложить несколько стилей, планов по перепланировки и использования определенных правил по увеличению пространства, а также сразу сделает размеры. Далее вас будет ожидать разработка индивидуального дизайн-проекта и его воплощение в жизнь.

Валентин
photo
Вызвать Архитектора

Именно от архитектора зависит то, как мы комфортно ощущаем себя в своем же доме. Архитектор занимается проектированием фасадов домов, а также их внутренних помещений, за помощью вы можете обратиться к нашим специалистам и вызвать архитектора на дом. Сделав все необходимые замеры и расчеты они смогут рассчитать надежность конструкции, а также подготовить все необходимые документы для строительства. Если вы хотите чтобы ваш дом выделялся среди других, вам стоит обратиться не только к дизайнеру, но и архитектору, который правильно сделает расчеты и спланирует строительные работы.

Вопрос - ответ

Как определить какой вид ремонта нам необходим?

Существует несколько видов ремонта: косметический, капитальный, евроремонт и дизайнерский. Для того чтобы определить какой из них вам потребуется стоит оценить качество отделки. Вы можете вызвать дизайнера на дом или прораба, который поможет определиться с видом необходимых отделочных работ.

Косметический ремонт требуется для смены атмосферы в помещении, он не включает в себя сложные работы, такие как перепланировку комнат, замену сантехники, окон, электропроводки. Косметическая отделка включает в себя чистовые отделочные работы: замену напольного покрытия (линолеум, ламинат, паркет), смену обоев на новые или установку стеновых панелей, укладку плитки, отделку потолка (побелка, покраска, установка натяжных/подвесных потолков).

Капитальный ремонт и евроремонт включает в себя большой перечень отделочных работ. При разработке проекта сразу определяется нужна ли перепланировка, так как такие работы считаются одними из самых сложных. Сюда включены работы по замене электрической проводки и сантехники, труб водоснабжения. При необходимости вам заменят окна. Такие виды ремонта занимают больше времени чем косметическая отделка, и ценовая политика их в разы выше.

Какие стили часто используются при оформлении частных домов?

На сегодняшний день мир разделился на две половины, певая предпочитает устоявшуюся веками классику, другая отдает предпочтение всему современному, необычному.

Среди современного направления большее предпочтение отдается стилям: минимализм, хай-тек, модерн, лофт. Их отличительной чертой считается использование большого свободного пространства без стен и установки минимального количества мебели и предметов декора.

Среди классического направления смело можно выдвинуть английский стиль, строгий, с бежевыми оттенками в отделке и мебели, роскошные кресла, а также шторы с балдахинами. Многие предпочитают деревенские стили: американский кантри или французский прованс, а также эко-стиль с использованием натуральных отделочных материалов. Для эко-стиля важно наличие природных материалов, например дерева, камня. Декором в таком помещение могут послужить живые цветы в вазе из прозрачного цветного стекла, а также текстиль, в особенности шторы из льна или хлопка.

Какой материал выбрать для строительства дома?

Куда бы вы не обратились с таким вопросом точного ответа на него не существует, так как каждый материал обладает рядом как положительных, так и отрицательных характеристик. Сегодня, как и многие столетия многие предпочитают самый натуральный материал для возведения загородного частного дома — дерево. В деревянном доме вы будете чувствовать себя великолепно, он обладает полезными свойствами очищения воздуха внутри, здесь хорошая теплоизоляция, летом в нем прохладно, зимой тепло. Однако строительство дома из бруса или оцилиндрованного бревна занимает не короткий промежуток времени, а также материал нельзя назвать недорогим.

Есть те, кто желает строить дома из кирпича, он также как и дерево обладает отличными техническими и теплоизоляционными материалами. Для тех кто желает сэкономить на материале отлично подходят каркасные дома,  а также дома из пеноблоков, газосиликатных блоков. Дело в том, что такой материал обладает более низкой стоимостью, чем дерево или кирпич, но имеет хорошие технические данные. Какой бы материал вы не выбрали для строительства частного дома, строительные работы стоит доверить профессионалам.

Можно ли недорого заказать проект дома?

В нашей компании вы сможете заказать проект дома по привлекательной стоимости. Мы предоставляем возможность не только спроектировать частный дом, но и реализовать проект при помощи наших строительных бригад, которые построят для вас дом вашей мечты. За работу примутся дизайнеры, архитекторы, строители и другие профессионалы своего дела.

Как правило, существует два вида проекта для дома: индивидуальный и типовой. Типовой обладает более низкой стоимостью, в нем уже прописаны все основные данные: этажность, разведение электрической проводки, труб и определенно расположение комнат (кухни, туалета, ванной — чаще всего они располагаются на первом этаже).

Индивидуальный проект стоит в разы дороже, так как разрабатывается только по согласованию с заказчиком, определяется этажность, количество и расположение комнат и многое другое.

Не нашли ответа на свой вопрос?